生物醫用鎳鈦合金材料與器件生產廠房建設項目

本工程為生物醫用鎳鈦合金材料與器件生產廠房建設項目,位于江陰城東(街道)石牌港南、新勝路、科達路北、環山路南路東??偨ㄔO用地面積 36855平方米,總建筑面積為 96029.98 平方米,其中計容建筑面積為 9684.87平方米,地下建筑面積為8388.87平方米。

設計思路

簡潔大氣的建筑外觀

高品質與價值感

人貨分流合理的交通動線

高品質高效率的建筑分區

建筑空間與周邊環境緊密結合

總體設計

本項目在規劃設計中,強調交通組織的簡潔流暢。形成豐富的空間感受。本規劃功能布局,在佩爾科技產品要求及市場定位的基礎上,充分挖掘基地自身的潛在價值,使不同產品的性質及資源得到最大化的提升,使廠區中不同產品的價值得到充分的體現。

立面效果追求簡潔明快、設計感強、敢于創新、富于表現力。立面設計色彩單純、層次豐富,充分考慮生產用房的需要,以現代典雅清晰的色彩構成。建筑以白色真石漆為主要基調,整體造型簡潔明快。

項目名稱:生物醫用鎳鈦合金材料與器件生產廠房建設項目

項目位置:江蘇省無錫市江陰市

用地面積:總用地面積約36855平方米

建筑面積:總建筑面積約96029.98平方米

設計單位:上海徐匯規劃建筑設計有限公司